Автор: chapushil
Описание: В первую очередь, салат для любителей шпрот. Для тех, кто ест перловку. Неплохое сочетание продуктов, они откроют для Вас вкус этой рыбы совершенно по-новому. Не стыдно этот салат и на праздничный стол поставить. Готовьте на здоровье.
|
Ставим вариться свеклу и перловку. Тем временем натираем на крупной терке перец и огурец. |
|
В салатник выкладываем первым слоем перловку. |
|
Затем слой моркови по-корейски. |
|
Соединяем перец и огурец, добавляем 1 столовую ложку майонеза, перемешиваем, слегка отжимаем ложкой. |
|
Выкладываем слой овощей. |
|
Использовал шпроты в желе, а не в масле. Вот в такой банке. |
|
Раскладываем слоем рыбу. |
|
Далее свеклу, натертую на крупной терке. |