Автор: KathleenZay
Описание: На сайте имеются достойные варианты приготовления еврейского чолнта, но я предлагаю Вам попробовать этот - он не требует длительного, многочасового томления мяса, и время приготовления блюда значительно сокращается. Чолнт - очень питательное кушанье - в его состав входит два вида белков (мясо и фасоль) и углеводов (картофель и перловая крупа). Попробуем?
|
Перловую крупу также варим до готовности (40-45 минут). |
|
Лук и морковку очищаем. Лук мелко нарезаем, морковку рубим на кубики. Обжариваем овощи на растительном масле вместе с мясом. |
|
Кладем томатную пасту, готовим еще несколько минут, помешивая. |
|
Содержимое сковороды кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой и тушим, пока мясо не станет почти мягким. |
|
Добавляем нарезанную картошку. |
|
Когда картошка будет практически готова, кладем в кастрюлю фасоль, перловку и специи. Тушим до готовности и выключаем огонь. |
|
Готовый чолнт хорошо посыпать зеленью. Угощайтесь, дорогие поварята!) |