Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты под шубой

Автор: elena_110

Котлеты под шубой

Описание: Вроде, простые котлетки, но несколько штрихов... и получается необыкновенно вкусное блюдо. Для приготовления этого блюда использовался процессор, сковорода, форма и нож фирмы SCARLETT.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты под шубой ингредиенты Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет). Сыр и масло для начинки порезать брусочками. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.

Котлеты под шубой ингредиенты Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Котлеты под шубой ингредиенты Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

Котлеты под шубой ингредиенты Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

Котлеты под шубой ингредиенты Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху сбрызнуть майонезом.

Котлеты под шубой ингредиенты Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.


Рекомендую!
Приятного вам аппетита!



Котлеты под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru