Автор: masha vet
Описание: Мои дорогие, хочу предложить, капусту, печенку и лук потушить! Прекрасное блюдо, поверьте, друзья! Его не попробовать просто нельзя! Отлично сочетается, все будет очень вкусно! Должна семье понравится душевная капуста!
|
Продукты |
|
Морковь на крупную терку, лук кольцами полукольцами, в казанке или глубокой сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук с морковью до золотистости |
|
Капусту шинкуем |
|
Отправляем капусту к луку с морковью |
|
Чуть солим, перемешиваем |
|
Тушим до полупрозрачности, регулярно помешивая |
|
Печень очищаем, промываем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем к к овощам |
|
Усиливаем огонь, перемешиваем |
|
Быстро обжариваем печень с овощами постоянно мешая |
|
Далее добавляем сливки и кетчуп, перемешиваем |
|
Добавляем воды так, чтобы слегка покрыть печень с овощами. У меня капуста сочная, поэтому воды потребовалось меньше. Уменьшаем огонь и тушим до общей готовности |
|
Блюдо готово. |
|
Приятного аппетита! |