Автор: Таня-кофеманка
Описание: Прекрасный рыбный перекус хоть на природе, хоть на завтрак уместно будет! Нежный и вкусных, хотя я не перетирала в пасту. Подать рекомендую на Бородинском хлебушке.
|
Отварить заранее рис от "Мистраль" пакетик, но понадобится половина пакетика. |
|
Также понадобятся такие продукты. |
|
С тунца процедить всю жидкость. |
|
Готовый рис остудить и высыпать в миску. |
|
Я использовала рис Басмати. |
|
Маленькие маринованные огурчики отделить от рассола. |
|
Мелко покрошить. |
|
Высыпать в основу. |
|
Далее берём вот такой сливочный крем-сыр. |
|
Переносим половину коробочки в основу. |
|
Яблоко натереть на мелкой тёрке, сбрызнуть лимонным соком. |
|
Соединить с общей массой, посыпать тимьяном и перцем. |
|
Тщательно перемешать. Можно пробить блендером для пастообразной массы, но и так будет нежно. |
|
У нас Бородинский хлеб продают вот такими половинками. |
|
Нарезать на ломтики, можно подсушить в тостере. |
|
Нанести паштет, сколько хочется. |
|
Остальное подать в ёмкости. Украсить зеленью, у меня порей. |
|
Очень вкусно, угощаемся! |