Автор: екатерина19901
Описание: На даче времени для приготовления полноценных блюд мало. Поэтому данный суп станет отличным первым блюдом и поможет разнообразить дачное меню.
|
Рис отварить до готовности в течении 30 минут. Достать из воды и дать ей стечь. Отварить в крутую яйца. |
|
Соломкой нарезать болгарский перец, измельчить сельдерей. |
|
Помидор ошпарить кипятком и снять шкурку. Порезать крупными кусочками. |
|
Помидор выложить в процеженный бульон |
|
Разогреть на сковороде растительное масло и выложить на нее морковь и курицу. Слегка обжарить и добавить болгарский перец и сельдерей. Готовить около 5 минут. |
|
Готовую поджарку выложить в бульон и проварить 5 минут. Снять с огня. При необходимости досолить суп. |
|
В чашу налить необходимое количество бульона с поджаркой, добавить 1-2 ст. л. готового риса. Украсить рубленой зеленью и половинкой яйца. Приятного аппетита! |