Автор: черемшинка
Описание: Хотела добавить, как приготовленное блюдо к "Брауни тыквенно-шоколадный" от Z Olga. Потом, просмотрев не только состав рецепта, но и технологию с фотографией, поняла, что комментарий будет как новый рецепт. Поэтому и публикую.
Еще важное замечание. Мои не совсем понимают характерную для брауни плотную влажную серединку, поэтому данный рецепт нашей семье нравится больше. Возможно, есть еще любители шоколадной выпечки, но с более консервативным вкусом и видом, как мои шокоманы. Делюсь!
|
На водяной бане растопить темный шоколад и добавить мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать. |
|
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, перец чили |
|
Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром |
|
Смешать шоколадную смесь, яйца и сухие ингредиенты. |
|
Влить растительное масло, добавить тыквенное пюре и корицу |
|
Перемешать до однородности и вылить массу в форму. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, мин 40-45 (до сухой спички). Главное - не передержать. |