Автор: masha vet
Описание: Котлеты капустные я обожаю! Друзья, вариант Вам еще предлагаю! Люблю чтобы сочно все было, молочно! Такие понравятся каждому, точно!
|
Продукты |
|
Капусту режем произвольно |
|
Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять! |
|
Минут через 25 капуста уже сварится |
|
Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости |
|
Далее пюрируем капусту до однородного состояния |
|
Добавляем яйцо, специи, перемешиваем |
|
Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20, я вообще на ночь оставляю. Дорогие друзья, кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким! |
|
В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты (я делаю формовку мокрыми руками) |
|
Разогреваем растительное плюс сливочное масло, обжариваем котлеты до готовности |
|
Котлеты готовы |
|
Приятного аппетита! |