Автор: masha vet
Описание: Мои дорогие, печенку люблю! Рецепт Вам напомнить сегодня хочу! Еще вариант есть с подливой томатной, морковью и луком все так ароматно! Ярко, сочно и пикантно, в меру блюдо сладковато! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!
|
Продукты. |
|
Морковь нарезать лепестками, лук четверть-кольцами, обжарить на раскаленном масле. |
|
Печенку промыть, очистить, нарезать на 3-4 части, добавить к почти готовым моркови с луком. |
|
Быстро обжарить вместе. |
|
Для подливы соединить томат. пасту (или кетчуп) + вода + сахар + соевый соус + крахмал. |
|
Перемешать. |
|
Добавить к печени с овощами, проверить на специи. Перемешать и потушить в районе 7-10 минут. |