Автор: Master of Cooking
Описание: Попробуйте замечательный десерт-суфле "Вишнёвое наслаждение"! Порадуйте этим восхитительным вкусом своих детей, родных или близких!
|
Ингредиенты... |
|
Замачиваем желатин в воде (комнатной температуры) на 30 минут до набухания |
|
Смешиваем сметану и сахар. Взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут |
|
Набухший желатин нагреваем до полного растворения. Нельзя кипятить! Охлаждаем до комнатной температуры |
|
В охлаждённую сметану с сахором добавляем желатин и ванилин. Взбиваем |
|
Добавляем вишню (я разрезал каждую ягоду напополам) и тёртый шоколад (оставим чуть-чуть для украшения). Размешиваем |
|
Разливаем по креманкам. Убираем в холодильник до полного застывания (у меня суфле застывает за 1,5-2 часа) |
|
Украшаем по своему желанию (я украсил шоколадом, зефиром и малиновым джемом). Готово! Приятного аппетита! |