Автор: черемшинка
Описание: Очень вкусное блюдо со сливочным вкусом за кротчайшее время и минимума продуктов!!! Соус настолько вкусный, что его можно просто хлебом вымакивать (что мы и делали, когда рис съели).
Выдерживая все рекомендации, вы получите мягкие, не резиновые креветки. Это может быть самостоятельное блюдо или в паре с гарниром (паста, рис, рисовая лапша).
Использовала Аргентинские креветки.
|
Подготовить креветки: очистить, вытащить кишку, промыть. |
|
Разогреть масло на сковороде, добавить рубленный чеснок и обжарить креветки 3-4 минуты. |
|
Добавить соевый соус и сливки. Перемешать. Потушить на маленьком огне (не давать кипеть!) 2-3 минуты. |
