Автор: livenonstop
Описание: Простое блюдо, которое позволяет разнообразить куриное филе, при этом сохранив его сочным и очень вкусным
|
Берем шпинат, моем, мелко режем. |
|
Берем куриное филе, режем тонкими пластами. У нас получилось каждый кусочек на 3 части |
|
Складываем порезанное филе в глубокую посуду, наливаем туда подсолнечное масло, бальзамик и соевый соус. |
|
Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 15 минут |
|
Когда курица замариновалась, мы готовы к финальной стадии - фаршированию. |
|
На кусочек куриного филе кладем около чайной ложки шпината, добавляем сыр (примерно столько же), заворачиваем в рулетик |
|
Рулетики выкладываем в глубокую форму для запекания |
|
По желанию можно посыпать сыром сверху |
|
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов |
|
Время может зависеть от духовки. Курица должна подрумянится. |
|
Итоговый результат. Рулетик в разрезе |
|
А это уже с гарниром (Картошка по-деревенски и капустный салат с перцем и клюквой) |