Автор: Таня-кофеманка
Описание: Кто любит куриное филе, всегда встаёт вопрос, как его по-новому вкусно приготовить, но чтобы осталось сочным. Такой карамельно-хрустящий вариант особенно полюбится детям. Подаём с рисом или Вашим любимым гарниром.
|
Поставить вариться рис Басмати из рассчёта пакетик на едока. |
|
А пока займёмся курицей. Нарезать на кубики. |
|
Полить острым соусом. |
|
Посыпать паприкой и смесью перцев. |
|
Чесночным порошком. |
|
Немного карри. |
|
И соевый соус для жарки. |
|
Перемешать и убрать в холод или сразу переходим к следующему шагу. |
|
Каждый кусочек филе подцепить вилкой и перенести в домашние сухари. |
|
Хорошенько обвалять. |
|
Вот такая заготовочка. Тут 3 порции, лучше делать непосредственно перед подачей, остальное держать в холодильнике. |
|
Разогреть сковороду вок с растительным маслом и выложить на дно порцию кусочков. |
|
Зажарить хорошо с разных сторон на сильном огне. |
|
Примерно минут 8. |
|
Всыпать сахар, тут треть от ложки. |
|
Огонь не уменьшаем. Сахар должен закарамелизироваться. |
|
Помешиваем на огне минуты 2-3. |
|
Рис высыпать из пакетика, тут порция. Можно придать форму такую. |
|
Сверху высыпать готовые кусочки курицы. |
|
Тут же подать блюдо. |
|
Угощаемся! |