Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель и курица под молочно-сырным соусом

Автор: Лизаветка

Картофель и курица под молочно-сырным соусом

Описание: Кусочки курицы и картофеля, тушeнные под соусом из плавленных сырков. Вкус соуса - нежнее нежного. Это блюдо удивит гостей и порадует домашних. Попробуйте, а посуда и столовые приборы от SCARLETT вам в этом помогут!!!

Ингредиенты

Приготовление


1 ) Картофель очистить, отварить в подсолeнной воде.
2 ) Грудку нарезать кубиками, потушить в 50 г сливочного масла.
Чеснок измельчить ножом от SCARLETT, добавить к курице.
3 ) Молоко вскипятить, влить к курице, в полученной смеси распустить сырки.
4 ) Картофель нарезать кубиками, добавить к молочно-куриной смеси, посолить, поперчить.
5 ) Полученную вкуснятину довести до кипения и тушить 5 мин. на медленном огне.
Посыпать мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!



Картофель и курица под молочно-сырным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru