Автор: анна-юлия1
Описание: Блюдо из серии "Просто, быстро, вкусно" С этим рецептом я победила в передаче 1 канала "Готовим с Наташей Королёвой"
|
Порезать мясо индейки. Лучше как на бефстроганов, но сегодня так получилось |
|
Измельчить морковку |
|
Выложить в мультиварку вместе с луком репчатым. Чаще всего я лук и морковь не кладу, но сегодня захотелось. |
|
Мультиварку поставить на режим поджаривание и выложить индейку на 15мин. |
|
Порезать крупно баклажан и положить в подсолёную воду, порезать перец болгарский соломкой. |
|
Раздавить черный перец ножом, приготовить гвоздичку (гвоздика способствует стимулированию мозговой деятельности), имбирь и мускатный орех, положить всё в мясо. |
|
Выложить в мультиварку баклажан и перец, закрыть крышку и тушить 5-6 мин. |