Автор: obukhov11
Описание: Это блюдо понравится любителям горячих блюд из морепродуктов.
|
Ингредиенты для приготовления биточков. |
|
Крабовое мясо добавить в блендер, добавить паприку (1 ч. ложка), добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить 1/2 части луковицы. Пробить крабовое мясо до однородного состояния. |
|
К подготовленному фаршу добавить яичный желток. Фарш хорошо вымешать. |
|
Яйцо отварить, порубить в крошку. |
|
Добавить к подготовленному фаршу яичную крошку. Фарш еще раз хорошо вымешать. |
|
Сформовать биточки, обвалять в панировочных сухарях. |
|
Из общего количества фарша получается 4 биточка. |
|
На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки). |
|
Обжарить биточки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. |