Автор: IrikF
Описание: Приготовим быстрый, сытный завтрак для наших любимых дачников. Японский омлет с начинкой из риса и рыбы с необычным способом приготовления, готовится всего 3 минуты. Рис для начинки можно сварить с вечера для быстроты приготовления.
|
Для начинки нам понадобится ароматный рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль». |
|
Опустить пакетик с рисом в подсоленный кипяток и варить до готовности 30 минут. |
|
Вынуть из кипятка, вскрыть пакетик. |
|
Яйца перемешать со сливками и солью вилкой. |
|
Вылить 2/3 омлетной смеси на смазанную маслом сковороду, на одну половину выложить 1/3 пакетика готового риса Янтарь ТМ «Мистраль» и кусочки малосольной семги. Обжаривать около 1 минуты. |
|
Аккуратно лопаткой накрыть начинку второй половинкой омлета. |
|
Вылить на освободившееся место остатки омлетной смеси, подождать, когда края схватятся, и перевернуть на нее омлет с начинкой. |
|
Жарить 1 минуту. Разрезать и подать к столу. |