Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омурайсу с рыбой и рисом

Автор: IrikF

Омурайсу с рыбой и рисом

Описание: Приготовим быстрый, сытный завтрак для наших любимых дачников. Японский омлет с начинкой из риса и рыбы с необычным способом приготовления, готовится всего 3 минуты. Рис для начинки можно сварить с вечера для быстроты приготовления.

Ингредиенты

Приготовление

Омурайсу с рыбой и рисом ингредиенты Для начинки нам понадобится ароматный рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль».

Омурайсу с рыбой и рисом ингредиенты Опустить пакетик с рисом в подсоленный кипяток и варить до готовности 30 минут.

Омурайсу с рыбой и рисом ингредиенты Вынуть из кипятка, вскрыть пакетик.

Омурайсу с рыбой и рисом ингредиенты Яйца перемешать со сливками и солью вилкой.

Омурайсу с рыбой и рисом ингредиенты Вылить 2/3 омлетной смеси на смазанную маслом сковороду, на одну половину выложить 1/3 пакетика готового риса Янтарь ТМ «Мистраль» и кусочки малосольной семги. Обжаривать около 1 минуты.

Омурайсу с рыбой и рисом ингредиенты Аккуратно лопаткой накрыть начинку второй половинкой омлета.

Омурайсу с рыбой и рисом ингредиенты Вылить на освободившееся место остатки омлетной смеси, подождать, когда края схватятся, и перевернуть на нее омлет с начинкой.

Омурайсу с рыбой и рисом ингредиенты Жарить 1 минуту. Разрезать и подать к столу.




Омурайсу с рыбой и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru