Автор: Nika
Описание: Салат из вареной трески с картофелем и овощами получился очень сытным, и может с легкостью заменить полноценное блюдо на обед или ужин.
|
Редис вымыла, обрезала хвостики, нарезала кубиками и положила в глубокую миску. |
|
У маленьких огурчиков срезала хвостики и нарезала их кубиками. |
|
Болгарский перец очистила от семян и перегородок. Тоже нарезала кубиками. |
|
Помидоры черри нарезала на четыре части. |
|
Нарезала треску кубиками. |
|
Нарезала лук. |
|
Вареный картофель очистила и нарезала кубиками. Переложила его в миску. |
|
Насыпала в миску с нарезанными овощами соль и перемешала салат. Чтобы перебить запах трески, я добавила ароматный базилик. |
|
Заправила салат и снова его перемешала. ( Заправка: масло, хрен, сок лимона. Для любителей поострее можно добавить красный острый перец.) |
|
Из миски салат переложила в салатницы. Салат очень вкусный и выглядит аппетитно! |