Автор: Светлана07
Описание: Девочки, возвращаюсь "на круг". Пока в пол-силы. Вот, например, захотелось мне хачапури, а я не очень знала, как они делаются. Решила не искать в и-нете, а сделать, как думаю :-)
|
Твердый сыр потереть на крупной терке. |
|
Добавить плавленый сыр и молотый перец, перемешать. |
|
Тесто разморозить, раскатать. Порезать на 4 квадрата. |
|
На одну половину каждого квадрата положить начинку (да побольше, побольше!! :-)), накрыть второй половиной. |
|
Хорошенько залепить края, чтобы сыр, расплавившись, не вытек в щелочки. |
|
Выложить на подогретый, смазанный противень. |
|
Желток взбить вилкой с ложкой сливок. Смазать наши "пирожочки" :-) Выпекать в духовке при 180-200 град. Готовятся быстро. |
|
Приятного аппетита!!! :-) |