Автор: Nika
Описание: Закусочные булочки с чесночным ароматом и вкусом хороши и на праздничный стол, и для пикника на природе.
|
Для булочек я использовала магазинное тесто. |
|
Черемшу вымыла. |
|
Нарезала её и яйца. |
|
Добавила соль по вкусу. |
|
В пиалу разбила яйцо и налила 2 ст. л масла. Хорошо размешала вилкой. |
|
Яйцо вылила в начинку. |
|
Начинку перемешала. |
|
Тесто, 4 листа выложила на стол и каждый тонко раскатала. |
|
Распределила начинку по листу, оставив один край свободным и свернула рулет. |
|
Рулет нарезала ножом на кольца и разложила их в смазанные ячейки формы для выпекания кексов. Выпекала 25 минут при t 180 градусов. |
|
Ароматные и румяные булочки. Я ела их с молоком. |
|
Собирали черемшу 3 -го мая. |