Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Курица на гриле - это всегда вкусно! А рулет из курицы, замаринованной в специальном соусе, с интригующей начинкой - точно вкусно вдвойне! Только посмотрите, какая аппетитная корочка образуется снаружи! А какая яркая и сочная начинка получается внутри!
|
Добавляем к курице соус-маринад Teriyaki, даем постоять полчаса. |
|
Яйца взбиваем с добавлением соли и перца, готовим "омлет" на сухой сковороде. |
|
Петрушку мелко рубим. |
|
Морковь натираем на крупной терке. |
|
Измельчаем орехи. |
|
На каждое куриное филе слоями выкладываем по четверти "омлета", петрушки, моркови, орехов. Немного придавливая начинку, сворачиваем в рулет. |
|
Рулеты помещаем в фольгу и на решетку. Готовятся рулеты около 10 минут на углях и около получаса в разогретой до 200 градусов духовке. |
|
При подаче нарезаем на ломтики. |