Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с мясом и черемшой

Автор: vasilevg

Пирожки с мясом и черемшой

Описание: Черемша идеально сочетается со многими ингредиентами, особенно с мясом. Печеные пирожки из слоеного теста с мясным фаршем и черемшой – замечательная закуска, которой вы почти гарантированно не найдете ни в одном ресторане. Блюдо домашнее, хотя слоеное тесто для него мы использовали покупное, готовое.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки с мясом и черемшой ингредиенты Черемшу промыть.

Пирожки с мясом и черемшой ингредиенты Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой.

Пирожки с мясом и черемшой ингредиенты Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить.

Пирожки с мясом и черемшой ингредиенты Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Пирожки с мясом и черемшой ингредиенты Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто, придавая ему продолговатую форму.

Пирожки с мясом и черемшой ингредиенты Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой, смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.

Пирожки с мясом и черемшой ингредиенты Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.

Пирожки с мясом и черемшой ингредиенты Пирожки из слоеного теста с мясом и черемшой готовы. Приятного аппетита!




Пирожки с мясом и черемшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru