Автор: мисс
Описание: Очень удачный вариант горячего блюда для обеда или ужина. Вкусно, ароматно, сытно и быстро, хорошо подходит для дачи.
|
Берём рис. Я выбрала рис Индика в пакетиках от ТМ "Мистраль", кладём в кипящую воду и варим 20 минут до готовности. |
|
На горячую сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла, кладём лук и обжариваем до прозрачности. Далее кладём морковь, перец чили и обжариваем ещё пару минут. |
|
Кладём пекинскую капусту и зелёный лук, обжариваем всё 2 минуты. |
|
Добавляем соевый соус, соль и сахар, перемешиваем, тушим 2 минуты. |
|
В миске взбиваем вилкой яйца с солью, на сковороду наливаем ложку масла и жарим яйца. Готовую яичницу измельчаем вилкой. |
|
Готовый пакетик риса достаём вилкой, кладём рис к овощам. |
|
Туда же кладём "порванную" яичницу. |
|
Перемешиваем. Отключаем огонь. |
|
Подаём блюдо сразу горячим. Приятного аппетита! |