Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовое соте в азиатском стиле

Автор: мисс

Рисовое соте в азиатском стиле

Описание: Очень удачный вариант горячего блюда для обеда или ужина. Вкусно, ароматно, сытно и быстро, хорошо подходит для дачи.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовое соте в азиатском стиле ингредиенты Берём рис. Я выбрала рис Индика в пакетиках от ТМ "Мистраль", кладём в кипящую воду и варим 20 минут до готовности.

Рисовое соте в азиатском стиле ингредиенты Пока варится рис, моем и чистим овощи. Лук режем кубиками, морковь кружками, пекинскую капусту полосками. Также сразу мелко режем зелёный лук и перец чили. Пекинской капусты берём белую часть, она сочнее.

Рисовое соте в азиатском стиле ингредиенты На горячую сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла, кладём лук и обжариваем до прозрачности. Далее кладём морковь, перец чили и обжариваем ещё пару минут.

Рисовое соте в азиатском стиле ингредиенты Кладём пекинскую капусту и зелёный лук, обжариваем всё 2 минуты.

Рисовое соте в азиатском стиле ингредиенты Добавляем соевый соус, соль и сахар, перемешиваем, тушим 2 минуты.

Рисовое соте в азиатском стиле ингредиенты В миске взбиваем вилкой яйца с солью, на сковороду наливаем ложку масла и жарим яйца. Готовую яичницу измельчаем вилкой.

Рисовое соте в азиатском стиле ингредиенты Готовый пакетик риса достаём вилкой, кладём рис к овощам.

Рисовое соте в азиатском стиле ингредиенты Туда же кладём "порванную" яичницу.

Рисовое соте в азиатском стиле ингредиенты Перемешиваем. Отключаем огонь.

Рисовое соте в азиатском стиле ингредиенты Подаём блюдо сразу горячим. Приятного аппетита!







Рисовое соте в азиатском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru