Автор: JeSeKi
Описание: Хочу предложить сегодня Вам интересный салат, из доступных продуктов с не избитым вкусом. Заходите, угощайтесь!
|
Отварить в хорошо соленой воде с добавлением перца-горошка и лаврового листа куриное филе до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. |
|
Приготовить заправку: в небольшую миску добавить растительное масло, уксус, соевый соус, сахар, перец, чеснок, пропущенный через пресс (или чесночный порошок) и хорошо перемешать. |
|
Остывшее куриное филе разобрать на волокна. |
|
Огурцы порезать соломкой. Добавить к мясу. |
|
Добавить заправку и хорошо перемешать содержимое чашки. Убрать на 30 минут в холодильник. |
|
Яйцо взбить венчиком с солью, добавить петрушку, перемешать еще раз. |
|
На раскаленной сковороде испечь "блин", остудить и порезать тонкой лапшой. |
|
Обжарить кунжут до приятного золотистого цвета, остудить. |
|
На блюдо выкладываем листья салата, "подружившийся" салат из холодильника, сверху порезанный лапшой блин и посыпаем все кунжутом. |