Автор: ленушка87
Описание: Очень нежные, воздушные получились колечки. Еле успела покрыть их глазурью, детишки кружили около тарелки и просили очередное колечко. Делать вовсе не хлопотно, а результат великолепный! Нам очень понравились такие пончики, попробуйте и вы.
|
Нагреваем молоко в ковше до 40 градусов. Яйцо, соль, сахар, ванилин перемешиваем венчиком. Добавляем молоко. Мешаем до полного растворения сахара и добавляем дрожжи. Снова перемешиваем. |
|
Добавляем муку и замешиваем тесто. Растопленное сливочное масло добавляем частями и продолжаем вымешивать тесто до тех пор пока масло полностью не впитается. |
|
Тесто будет жидкое и прилипать к рукам. Миску накрываем пленкой и убираем ее в теплое место на час для поднятия теста. |
|
Даем остыть. |
|
Приготовим глазурь. Добавляем воду и лимонный сок в сахарную пудру, перемешиваем. Добавляем пищевой краситель и очень хорошо перемешиваем. |
|
Украшаем наши колечки. |