Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Совершенно простое блюдо, которое очень быстро готовится, а если еще чуть-чуть постараться и организовать креативную подачу - можно легко поднять настроение своим близким.
|
Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, варим на медленном огне 20 минут. |
|
Свинину режем ломтиками, отбиваем, солим и перчим по вкусу. |
|
На край ломтиков выкладываем по 2-3 штуки чернослива. |
|
Сворачиваем мясо в рулетики, закрепляем зубочистками и обжариваем со всех сторон до готовности. На это уйдет около 10-15 минут. |
|
Подаем свиные рулетики с черносливом, разрезав их по диагонали (и освободив от зубочисток), с гречневой крупой. |