Автор: Наталья Шилова
Описание: Удачный рецепт для разнообразия дачного меню. Можно подать и как гарнир, и как основное блюдо.
|
Вскипятить 1 литр воды, посолить и опустить в нее пакетики с гречкой. Поставить таймер на 20 мин. |
|
Разогретую сковороду влить растительное масло, добавить семена кардамона, мелко нарезанные чеснок и чили. Обжарить 1 мин. |
|
Добавить измельченный лук. Обжарить 2 мин. |
|
Добавить нарезанные грибы. Обжарить 5 мин. |
|
Влить лимонный сок и соевый соус. Перемешать и прогреть 2 мин. |
|
Всыпать готовую гречку. Перемешать и, если нужно, добавить соевый соус. |
|
Добавить измельченную зелень, перемешать и снять с огня. Приятного аппетита! |