Автор: alekstr
Описание: Очень простое незамысловатое, но при этом сытное и вкусное блюдо для обеда или ужина. Этим вариантом приготовления гречки поделился... муж. Именно так готовили гречневую кашу у него в семье. Попробуйте!
|
Подготавливаем продукты. |
|
Гречка у меня была сварена заранее. |
|
Нарезаем лук и трем на терке морковь. |
|
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. |
|
Обжариваем 2-3 минуты. |
|
Добавляем в сковороду тушенку. Перемешиваем. Тушим 1-2 минуты. |
|
Добавляем в сковороду отварную гречку. |
|
Перемешиваем. Готовим 1-2 минуты. |
|
Ложкой делаем небольшие углубления в гречневой каше. В эти углубления разбиваем куриное яйцо. Солим. Накрываем сковороду крышкой. |
|
Готовим 2-3 минуты. |
|
Подаем, добавив свежих овощей и зелени. |