Автор: alekstr
Описание: Колбаски на шпажках из двух видов птицы - курицы и гуся. Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Попробуйте!)
|
Гусиную грудку нарезаем на куски. |
|
Пропускаем через мясорубку. |
|
Куриную грудку нарезаем на куски. |
|
Пропускаем через мясорубку. |
|
Выкладываем в глубокую чашку оба вида фарша. Добавляем пропущенный через мясорубку лук, соль и специи. |
|
Добавляем соус - маринад "Teriyaki" ТМ "Kikkoman ". |
|
Хорошо вымешиваем массу. Оставляем на 1 -1,5 часа в холодильнике. |
|
Через 1,5 часа вынимаем чашку с фаршем из холодильника. Нарезаем куски фольги прямоугольной формы. На фольгу выкладываем 2 ст. л. приготовленного фарша, придаем форму колбаски. |
|
В центр колбаски кладем шпажку (предварительно смоченную в воде), слегка придавливаем. |
|
Закрываем колбаску фольгой по принципу заворачивания конфет. Аналогично делаем остальные колбаски. Выкладываем их на решетку. |
|
Обжариваем на мангале с 2-х сторон по 5-10 минут с каждой стороны. (время жарки зависит от жара углей). |
|
Подаем сразу же с овощами и зеленью. |