Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаски на шпажках "А-ля кебаб "

Автор: alekstr

Колбаски на шпажках А-ля кебаб

Описание: Колбаски на шпажках из двух видов птицы - курицы и гуся. Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Попробуйте!)

Ингредиенты

Приготовление

Колбаски на шпажках А-ля кебаб  ингредиенты Гусиную грудку нарезаем на куски.

Колбаски на шпажках А-ля кебаб  ингредиенты Пропускаем через мясорубку.

Колбаски на шпажках А-ля кебаб  ингредиенты Куриную грудку нарезаем на куски.

Колбаски на шпажках А-ля кебаб  ингредиенты Пропускаем через мясорубку.

Колбаски на шпажках А-ля кебаб  ингредиенты Выкладываем в глубокую чашку оба вида фарша. Добавляем пропущенный через мясорубку лук, соль и специи.

Колбаски на шпажках А-ля кебаб  ингредиенты Добавляем соус - маринад "Teriyaki" ТМ "Kikkoman ".

Колбаски на шпажках А-ля кебаб  ингредиенты Хорошо вымешиваем массу. Оставляем на 1 -1,5 часа в холодильнике.

Колбаски на шпажках А-ля кебаб  ингредиенты Через 1,5 часа вынимаем чашку с фаршем из холодильника. Нарезаем куски фольги прямоугольной формы. На фольгу выкладываем 2 ст. л. приготовленного фарша, придаем форму колбаски.

Колбаски на шпажках А-ля кебаб  ингредиенты В центр колбаски кладем шпажку (предварительно смоченную в воде), слегка придавливаем.

Колбаски на шпажках А-ля кебаб  ингредиенты Закрываем колбаску фольгой по принципу заворачивания конфет. Аналогично делаем остальные колбаски. Выкладываем их на решетку.

Колбаски на шпажках А-ля кебаб  ингредиенты Обжариваем на мангале с 2-х сторон по 5-10 минут с каждой стороны. (время жарки зависит от жара углей).

Колбаски на шпажках А-ля кебаб  ингредиенты Подаем сразу же с овощами и зеленью.


Приятного аппетита!





Колбаски на шпажках "А-ля кебаб " — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru