Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Овощной соус с баварской горчицей можно назвать универсальным, т. к. он сочетается как с гарниром, так и с блюдом из мяса, птицы, рыбы, различными закусками. Если вы собрались на пикник, то такой соус отлично впишется в вашу компанию :)Лук почистить, помыть и порезать кубиками. |
Переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом. |
Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать кубиками и добавить к луку. Пассировать овощи минуты 3. |
Перемешать и тушить под крышкой минут 5. Соус можно оставить и в таком виде, но мне больше нравится более гладкая структура соуса, поэтому измельчила погружным блендером. |