Автор: AlessandraS
Описание: Очень легкий и простой салат, который можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к мясным блюдам, таким как стейки, ростбифы, бургеры и т. п. А еще этот салатик очень напоминает старый добрый салат Витаминный, только в усовершенствованной модификации))) Просто все дело в соусе...
|
Салат очень прост в приготовлении. |
|
Шинкуем капусту и салат Айсберг как можно тоньше. Чем тоньше нашинкуете, тем больше в себя салат впитает соуса, а также его будет намного проще добавлять в бургеры, заворачивать в лаваш и т. д. |
|
В оригинальном рецепте отсутствует салат Айсберг, но я добавила 0,5 качана, таким образом салат получается еще более легкий и нежный. |
|
Яблоко режем очень тоненькой соломкой. |
|
Морковь трем на крупной терке. Морковь и яблоко также можно нашинковать на овощерезке. |
|
Некоторые соусы и маринады я смешиваю вот в такой баночке. Очень удобно, нет необходимости использовать лишнюю посуду и можно хранить в холодильнике) |
|
Все ингредиенты для соуса помещаю в банку и встряхиваю. Соус готов! Но я советую соус обязательно попробовать и убедиться что ничего добавлять не надо и он вам по вкусу. |
|
Если хотите подать сразу, то полейте салат соусом и перемешайте. Приятного аппетита! |