Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AlessandraS
Описание: Эта закуска пользуется популярностью в моей семье и у друзей. Я, честно говоря. нигде такого рецепта не видела. Такой русско-итальянский рецепт по составу, необычный вкус и аромат заставляют тянуться за следующим кусочком снова и снова...Творог перетереть в однородную массу, добавить яйца, манку, песто, перец и соль. |
Вяленые помидоры нарезать. Кстати, я всегда добавляю в смесь 1-2 ст. л. масла из баночки с помидорами. |
Если шпинат крупный, порезать. Если мини-шпинат, то можно добавлять целый. |
Сыр натереть на крупной терке. |
В творожно-яичную смесь добавить сыр, томаты, шпинат и немного масла от томатов. Все перемешать до однородной массы и выкложить в подготовленную форму. Сверху немного посыпать сыром. |
Выпекать 35-40 мин. при 180С на статическом режиме (но у всех духовки разные, так что тут каждый подстраивается под себя). Подают охлажденным. |