Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
Описание: У нас сейчас посевная в самом разгаре), на улице днем доходит до +35!!! И горячую пищу вечером или днем совсем не хочется, да и готовить особенно уже и некогда, или просто нет сил на долгую готовку. Предлагаю вам легкий, но в то же время сытный ужин или обед, а также эти помидоры могут выступить в качестве гарнира. Гречку можно отварить накануне вечером или утром, перед выходом в огород) Заходите, угощайтесь!Для таких ситуаций, когда нужно быстро приготовить завтрак, обед или ужин, очень удобно использовать пакетированные крупы от Мистраль. Гречку я отварила рано утром, а уже вечером приготовила ужин. |
Подготовим помидоры: срежем верхушку в виде крышки, мякоть удалим чайной ложечкой, - получим вот такие "горшочки". |
В сотейнике разогреем масло, добавим лук |
Буквально через минуту добавим грибы, потушим все вместе 2-3 минуты, до выпаривания лишней жидкости с грибов |
В грибы с луком добавим ложку сметаны, все перемешаем |
Гречку из пакетика выложить в миску, добавить смесь грибов с луком, зеленый чеснок, соль-перец |
Перемешать, - начинка готова |
Вечерком, после проведенного дня на огороде или даче, просто наслаждение ужин на свежем воздухе! |