Автор: natalimala
Описание: Предлагаю Вашему вниманию ещё один вариант быстрого и очень простого домашнего хлеба. Этот хлеб получется даже у начинающих хозяюшек так, как не требует кулинарного опыта и мастерства, он практически сам готовится.
|
Дрожжи расстворяем в теплой воде. Если используем сухие дрожжи, данный шаг можно пропустить (смешать с остальными сухими ингредиентами). |
|
Просеяную муку смешиваем с солью, добавляем кунжут, семена льна и изюм. Добавки можно не ложить или поменять на другие, например семена подсолнечника, тыквы, орехи или травы. |
|
Вливаем воду с дрожжами в миску с сухими инградиентами и ложкой перемешиваем. Получается густая масса. Накрываем миску полотенцем и оставляем на 1-1,5 часа до увеличения объема теста. |