Автор: yugai ludmila65
Описание: Рыба - это вкусно, красная рыба - еще вкуснее... А уж в соево - винном маринаде - это очень вкусная рыба. Сочная, нежная, пальчики оближешь...
|
Рыбу почистить от чешуи, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать соевый соус с белым вином. |
|
Заправить соево - винный маринад в медицинский шприц. Наколоть им рыбу. |
|
Смесью специй смазать рыбу внутри |
|
И снаружи. Выложить на блюдо и оставить на 1 - 3 часа. |
|
Перевернуть и жарить также с другой стороны. Вот они - полоски. |
|
Кабачок вымыть, нарезать на тонкие шайбы. Обмакнуть в маринаде от рыбы. Панировать в сухарях. |
|
Обжаренную рыбу выложить в огнеупорную форму, обложить кабачками. Добавить пару лавровых листиков, сбрызнуть все оливковым маслом. |
|
Отправить в духовку, запекать 25 минут при 180 - 200 градусах. |