Автор: черемшинка
Описание: Прекрасный вариант сочетания двух десертов: чизкейка и песочного печенья с шоколадными каплями. Очень вкусно и ароматно, просто и быстро. Так что же останавливает? Попробуйте!
Р.S. Объем стакана 250 мл.
|
Пока основа остывает, приготовить печенье: хорошо взбить размягченное масло с сахаром и солью. |
|
Добавить просеянную муку, ванильный экстракт и вновь все хорошо перемешать. |
|
Добавить шоколадную стружку (с шоколадными "каплями" бары смотрятся эффектнее!) и аккуратно перемешать до равномерного состояния. |
|
На остывшую основу выложить творожную прослойку, смешав все компоненты для ее приготовления. Если нет сливочного сыра, вполне можно использовать жирный творог, взбив все в блендере. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. |