Автор: ogiway
Описание: Нежный, пышный и ароматный пирог!
|
Размягченное масло взбить с коричневым сахаром до образования пышной массы. Если при этом сахар растворится не весь – не страшно. |
|
По одному вбить яйца, тщательно взбивая после каждого. |
|
Просеять муку с разрыхлителем. Работа на малых оборотах миксера, попеременно добавлять частями муку и молоко. Начать и закончить мукой. |
|
Яблоки очистить и нарезать средними кубиками. Добавить в тесто яблоки и кунжут, перемешать лопаткой. |
|
Вылить тесто в форму и посыпать сверху обычным сахаром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке с полчаса. Проверять готовность сухой лучинкой. |
|
Готовый пирог остудить на решетке. |
|
Можно подавать теплым или остудить полностью. |