Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные наггетсы во фритюре

Автор: shkolnikR

Куриные наггетсы во фритюре

Описание: Дорогие поварята хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом. Когда-то нашла его на просторах интернета. Хоть автор мне неизвестен, но большое ему спасибо. Со временем внесла свои изменения, под вкус своей семьи! Очень надеюсь что и вам он прийдется по вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные наггетсы во фритюре ингредиенты И так начнем. Муку, соль, перец, паприку и молотую зиру размешать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к тесту. Добавить яйца и пиво. Хорошо размешать. Тесто должно получится как очень густая сметана.

Куриные наггетсы во фритюре ингредиенты Подготовить куриное филе.

Куриные наггетсы во фритюре ингредиенты Разрезать на порционные кусочки, приблизительно 3*3 см. Опустить филе в тесто и хорошо перемешать.

Куриные наггетсы во фритюре ингредиенты Перемешать так чтоб не было видно курочки. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.

Куриные наггетсы во фритюре ингредиенты Вынуть из холодильника за 30 минут до обжаривания. Хорошо разогреть растительное масло и опускать филе по одному, так чтобы было место между ними.

Куриные наггетсы во фритюре ингредиенты Обжарить с двух сторон до золотистой корочки ( около 3 минут с каждой стороны ). Готовые наггетсы обязательно выложить на бумажное полотенце.

Куриные наггетсы во фритюре ингредиенты Подавать с различными соусами. Приятного аппетита!

Куриные наггетсы во фритюре ингредиенты Примечание : в этом тесте можно так же обжарить грибы, брокколи, цуккини, картошку, батат... и т. д. Я так же приготовила наггетсы из картошки.




Куриные наггетсы во фритюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru