Автор: Наталья Шилова
Описание: Мое любимое блюдо из печени. Нежные оладьи готовятся очень просто и быстро.
А съедаются они вообще мгновенно!
|
Вскипятить воду для риса, добавить соль и опустить в нее пакетики риса. Поставить таймер на 30 мин. |
|
Пока закипает вода, подготовить продукты для оладий. |
|
Печень, лук, картофель и хлеб пропустить через мясорубку, приправить солью и специями, добавить кунжут. Все перемешать. |
|
Сковороду разогреть, влить масло и выкладывать оладьи ложкой (1,5-2 ст. л.). Обжаривать по 1-2 мин. с каждой стороны. |
|
Готовый рис заправить сливочным маслом и подать на гарнир к оладьям. Приятного аппетита! |