Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
Описание: Давно известно, что именно обилие рыбных блюд в средиземноморской кухне дает крепкое здоровье и долголетие жителям этого региона. Помимо морепродуктов в рацион жителей этого региона входит много зелени, овощей, фруктов, оливкового масла и молодых, рассольных сыров, которые прекрасно сочетаются вместе. Приготовление на гриле помогает найти компромисс между любовью к жареному и тягой к здоровому питанию. Кальмары очень подходят для приготовления на гриле, поскольку их приготовление отнимает минимум времени и при этом они очень аппетитно выглядят в готовом виде.Для маринада измельчить в блендере базилик, мелиссу, чили вместе с соусом Терияки от ТМ Kikkoman, оливковым маслом, имбирем, соком лайма, сахарным песком. |
Положить в маринад тушки кальмаров и оставить под грузом на пару часов. |
Фету смешать с отварными, очищенными креветками. |