Автор: Okoolina
Описание: Густой рыбный суп с пшеном и рыбкой -барабулькой. Дачный вариант-быстро, просто, сытно и вкусно.
|
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Почистила барабульку. Выпотрошила, удалила плавники и жабры. Голову не стала отрезать. |
|
Морковь порезала брусочками, лук-четвертушкой. |
|
Картофель-тоже четвертушками. |
|
Когда вода закипела, выложила сразу пшена 1 пакетик, лук, морковь и картофель. Довела до кипения и варила 10-12 минут. Посолила по вкусу. |
|
Это специи, которые нам пригодятся для супа. У меня не было свежего укропа и я взяла сухой. Выкладываем в кастрюлю и варим ещё пару минут. |
|
Очередь рыбы. Рыба варится быстро минут 5. Наливаем масла 1 ст л, варим ещё минуту и снимаем с огня. Вместо барабульки можно взять любую рыбу, которую вы любите. Очень вкусно с мойвой. |
Разливаем по тарелкам и едим! Суп густой, можно сказать, что первое-второе!!!
Вкусный, сытный и наваристый! Я очень люблю рыбу и кильку в том числе! Варю часто супы рыбные с любой рыбой.
Попробуйте)