Автор: Татьяна М
Описание: Просто до неприличия вкусный и ароматный пирог на углях! Кроме этого пирог можно приготовить непосредственно на природе, на выезде, лишь взяв с собой необходимые ингредиенты! Начинка у меня лососевая, из цельного филе, но и с начинкой можно экспериментировать бесконечно!
|
У меня вот такое филе лосося с кожей, которую конечно снять; |
|
Залить филе Терияки, вмассировать соус в кусок и оставить на 30 минут, иногда переворачивая; |
|
Тесто у меня в 2-х пластах; |
|
Кусок рыбы больше чем тесто, тесто немного я раскатала; Посыпать середину половиной тертого сыра; |
|
На сыр выложить рыбу; |
|
На рыбу выложить рубленный лук, который чуть присолить; |
|
Засыпать оставшимся сыром, посыпать паприкой; |
|
Накрыть вторым пластом теста; |
|
Лишнее тесто можно отрезать, края прищепнуть вилкой; |
|
Соевый соус смешать с маслом; |
|
Этой смесью обмазать пирог сверху, затем выложить смазанной частью в решетку-гриль, смазать другую сторону; |
|
Жарить пирог на слабо-жарких углях, чтобы тесто не быстро румянилось, а рыба успела пропечься; |
|
Подавать как самостоятельное блюдо или в холодном виде в качестве закуски! |