Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с печенью и рубленым яйцом

Автор: obukhov11

Пирожки с печенью и рубленым яйцом

Описание: Домашняя выпечка порадует ваших родных и близких.

Ингредиенты

Тесто Начинка Для смазывания пирожков перед выпеканием

Приготовление

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Молоко (200 мл.) подогреть. В миску с молоком добавить 1,5 ст. ложки сахара

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Добавить дрожжи (7 гр.).

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Из общего количества муки взять 2 ст. ложки и добавить в молочную смесь. Миску накрыть полотенцем и поставить в теплое место для роспуска дрожжей

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков. Опара готова

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Добавить в опару соль (1 ч. ложка), добавить 2 яичных желтка, добавить 1 ст. ложку растительного масла. Сливочное масло (30 гр.) расплавить, остудить, добавить в опару

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Добавить оставшуюся часть муки. Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично. После можно приступить к разделке пирожков

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Репчатый лук порезать мелкими кубиками

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Добавить на сковороду растительное масло (3 ст. ложки)

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Пассеровать лук до легкой золотистой корочки

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Печень (300 гр.) отварить, пропустить через мясорубку

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты В сковороду добавить пропущенную через мясорубку печень, добавить 3 ст. ложки кипяченой воды, Сковороду вернуть на медленный огонь. Печень слегка тушить вместе с луком до выпаривания жидкости

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Затем добавить 70 гр. сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. Обжарить печень на медленном огне. Если вы готовите пирожки в семье, где есть дети, то черный молотый перец следует исключить!

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Яйца (2 шт.) отварить, порубить в крошку

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Добавить яичную крошку в начинку из печени

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Тесто разделить на равные кусочки, сформовать лепешки d 10 см. На каждый блинчик выложить приготовленную начинку

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Края блинчика защипнуть в форме лодочки

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Сформовать пирожки - лодочки. Пирожки выложить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Пирожки смазать взбитым яйцом и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до готовности

Пирожки с печенью и рубленым яйцом ингредиенты Приятного аппетита!








Пирожки с печенью и рубленым яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru