Описание: Идеально подходит для хаша и шулюма. Придает яркий аромат и пикантный вкус. За фото спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Бульон
— 300 мл
Чеснок
— 4 зуб.
Петрушка
(пару веточек)
Укроп
(пару веточек)
Кинза
(пару веточек)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(молотый, по вкусу)
Приготовление
Мелко рубим чеснок и всю зелень. Добавляем в горячий бульон. Солим, перчим по вкусу и подаём к столу.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921 Тузлук — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/