Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальмары в бальзамике с рисом

Автор: Суслик Маринка

Кальмары в бальзамике с рисом

Описание: Очень вкусное блюдо из кальмаров с красным луком в бальзамическом уксусе, которое можно подавать как в качестве холодной закуски, так и в качестве горячего блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Кальмары в бальзамике с рисом ингредиенты Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Рис Кубань варится 25 минут.

Кальмары в бальзамике с рисом ингредиенты В другой кастрюле 1 литр воды довести до кипения, подсолить, отварить кальмары 2-3 минуты.

Кальмары в бальзамике с рисом ингредиенты Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 3-4 минуты до золотистого цвета, помешивая.

Кальмары в бальзамике с рисом ингредиенты К луку добавить кальмары, обжарить 2-3 минуты.

Кальмары в бальзамике с рисом ингредиенты Бальзамик смешать с сахаром и уксусом, залить кальмары, тушить 5 минут, помешивая.

Кальмары в бальзамике с рисом ингредиенты В тарелку выложить рис, сверху - готовые кальмары.






Кальмары в бальзамике с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru