Автор: Беннито
Описание: Совсем несложно! Прекрасная закуска!
Для любителей спаржи - самое ТО!
Угощайтесь!
|
Спаржу почистить и отрезать твердые концы. |
|
Отварить спаржу в кипящей, подсоленной воде 5 минут. Воду слить и немедленно сполоснуть спаржу холодной водой. |
|
Слоеное тесто развернуть. Смазать сливочным сыром тонким слоем по всей поверхности. |
|
На сыр выкладываем тонко нарезанную ветчину или вареную колбасу |
|
Нарезать подготовленное тесто на полоски шириной 1 см |
|
Каждую спаржу обвернуть тестом по спирали |
|
Выкладываем на подготовленный противень. Смазать взбитым желтком. Сверху посыпать кунжутом. |
|
Выпекать в разогретой до 180*С духовке до коричневого цвета. Я выпекала 30 минут. |