Автор: Беннито
Описание: Сегодня приготовим фаршированную курицу!
Начинка грибная с брусникой. Очень интересно получилось, кисленько.
Блюдо красивое и нарядное! Вкусно в горячем и в холодном виде.
Угощайтесь!
|
Курицу помыть. обсушить. Удалить кости через отвор потрошения. Я удаляю из ножек только верхнюю косточку, мне так больше нравится. Курочку внутри посолить (1/2 ч. л.) и пусть отдохнет... |
|
Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. Добавить 20гр сливочного масла. |
|
Добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Слегка обжарить. |
|
Хлеб нарезать на кусочки. Выкладываем в миску |
|
Добавить к хлебу желток, нарезанный зеленый лук, укроп и бруснику. Перемешать. Добавить тимьян. Посолить. |
|
Добавить еще горячие жареные грибы. Перемешать и оставить остывать. |
|
Фаршируем курочку. |